Aide à l'intégration entre Google Assistant et Yale

Vous trouverez ici les réponses sur le démarrage avec le kit de vidéosurveillance connectée.

FAQ

Qu'est-ce que Google Assistant  ?

Google Assistant est l'assistant vocal de Google, disponible sur les appareils Google Home, l'application mobile Google Assistant, les téléviseurs Android, les appareils Android Wear et d'autres appareils à commande vocale prenant en charge Google Assistant.

Comment Google Assistant fonctionne-t-il avec les serrures connectées de Yale ?

Les clients de Yale peuvent interagir avec leur serrure/levier intelligent Yale par Wi-Fi et Bluetooth en utilisant leur voix. Votre serrure Yale doit être connectée au Wi-Fi à l'aide du Connect Bridge Wi-Fi.

Comment configurer l'action directe Google ?

1.Lancez l'application Google Assistant et connectez-vous-y

2.Sélectionnez l'icône Actions dans le coin inférieur gauche (Android) / le coin inférieur droit (iOS).3. Tapez sur votre profil en haut à droite
    4. Sous Assistant, allez à Contrôle de la maison
    5. Tapez sur l'icône du signe plus dans le coin inférieur droit pour ajouter des appareils.
    6. Sélectionnez Yale
    7. Connectez-vous avec les informations de votre compte Yale Home pour voir votre ou vos serrures répertoriées dans la section Appareils de l'Assistant Google.

Et si mon assistant Google ne parvient pas à déverrouiller ma porte ?

Si vous rencontrez des difficultés pour déverrouiller votre porte à l'aide de l'assistant Google, il peut être utile d'essayer une autre commande. Essayez la commande suivante : OK Google. Déverrouiller la porte avec le code PIN XXXX.