Aide pour les coffres-forts motorisés à empreintes digitales de Yale

Premiers pas

Puis-je fixer ce coffre-fort au mur ou au sol ?

Ce coffre-fort peut être fixé au mur ou au sol, et quatre boulons sont fournis à cet effet.

Comment définir le code PIN de mon coffre-fort motorisé ?

Pour définir le code avec succès, appuyez simultanément sur les touches "Tick" et "3". Il est plus facile d'appuyer d'abord sur la touche 'Tick' et de la maintenir enfoncée, puis d'appuyer sur '3' avec l'autre main. Le message "SET CODE" s'affiche sur l'écran LCD, et vous pouvez procéder au réglage du code de la manière habituelle.
     Les clients de Yale peuvent interagir avec leur serrure/levier intelligent Yale par Wi-Fi et Bluetooth en utilisant leur voix. Votre serrure Yale doit être connectée au Wi-Fi à l'aide du pont Wi-Fi Connect.

Aide au démarrage

Utilisation quotidienne

Où puis-je trouver mon numéro de clé ?

Il s'agit d'un long numéro de série qui se trouve sous le rebord du clavier, sur une étiquette blanche. Le format du code est "POXXX..." et il peut y avoir en plus un code "JK".

Aide à l'utilisation quotidienne

Dépannage

J'ai oublié mon code PIN

Si vous avez oublié votre code, utilisez la touche de neutralisation manuelle pour ouvrir le coffre-fort et réinitialiser le code en appuyant simultanément sur les touches "Tick" et "3".  Suivez les instructions "Réglez votre code" pour réinitialiser votre code d'utilisateur.

Que se passe-t-il si les piles sont épuisées et que je ne retrouve pas ma clé ?

Il y a une borne de pile 9v sur le clavier, placez la pile 9v sur les bornes puis entrez le code pin ou le mastercode, vous pouvez alors ouvrir le coffre-fort et changer les piles à l'intérieur du coffre-fort.

Le coffre-fort n'accepte pas mon nouveau code, que puis-je faire ?

Veillez à compléter la procédure de réglage du code jusqu'à ce qu'il affiche "bon", en vous rappelant que si vous avez ouvert le coffre-fort avec la clé, vous devez également le verrouiller avec la clé, puis utiliser le code comme d'habitude.

Je ne peux pas verrouiller mon coffre-fort

N'oubliez pas que si vous avez ouvert le coffre-fort à l'aide de la clé, vous devez également le verrouiller à l'aide de la clé, puis utiliser le code comme d'habitude. Si le coffre-fort a été ouvert par la méthode électronique (code), pour verrouiller la porte du coffre-fort, vous devez appuyer sur le "Tick" et la "clé" pour sécuriser électroniquement le coffre-fort.

Aide au dépannage

FAQ

Où puis-je trouver mon numéro de clé ?

Il s'agit d'un long numéro de série qui se trouve sous le rebord du clavier, sur une étiquette blanche. Le format du code est "POXXX..." et il peut y avoir en plus un code "JK".

J'ai oublié mon code PIN

Il y a une borne de pile 9v Si vous avez oublié votre code, utilisez la touche de neutralisation manuelle pour ouvrir le coffre-fort et réinitialiser le code en appuyant simultanément sur les touches "Tick" et "3".  Suivez les instructions "Réglez votre code" pour réinitialiser votre code d'utilisateur.
     le clavier, placez la pile 9v sur les bornes puis entrez le code pin ou le mastercode, vous pouvez alors ouvrir le coffre-fort et changer les piles à l'intérieur du coffre-fort.

Comment activer/désactiver le son ?

Pour modifier ce paramètre, vous devez appuyer sur "Tick" et le maintenir enfoncé tout en appuyant simultanément sur "2".

Le coffre-fort n'accepte pas mon nouveau code, que puis-je faire ?

Veillez à compléter la procédure de réglage du code jusqu'à ce qu'il affiche "bon", en vous rappelant que si vous avez ouvert le coffre-fort avec la clé, vous devez également le verrouiller avec la clé, puis utiliser le code comme d'habitude.