Support pour la serrure intelligente ENTR® de Yale

Premiers pas

De quel type de cylindre ai-je besoin pour ENTR® ?

Un cylindre de fermeture Yale Y2000 est utilisé avec ENTR®.

Comment puis-je contrôler l'accès à mon appartement avec ENTR® ?

Le système ENTR® peut être utilisé de différentes manières et avec différents composants : télécommande, lecteur de code PIN, lecteur d'empreintes numériques et application pour smartphone ENTR®. Toutes ces méthodes sont pratiques et faciles à utiliser. Vous pouvez choisir celle qui répond le mieux à vos besoins. Dans tous les cas, vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier des autorisations à l'aide d'une interface simple et conviviale.

Avec quels produits Philips Hue cela fonctionne-t-il ?

Pour utiliser cette intégration, vous aurez également besoin du pont Philips Hue et des lampes Philips Hue.

Est-ce que tous les membres de ma famille peuvent utiliser ENTR® ?

Cette intégration ne peut être connectée que par les propriétaires de serrures, mais toute personne connectée à vos serrures et claviers peut l'utiliser.

Puis-je encore utiliser une clé ?

Cette intégration ne peut être connectée que par les propriétaires de serrures, mais toute personne connectée à vos serrures et claviers peut l'utiliser.

Aide au démarrage

Utilisation quotidienne

Puis-je utiliser différents composants ENTR® ensemble pour le contrôle d'accès ?

Les dispositifs de contrôle d'accès et l'application peuvent être combinés selon les besoins. ENTR® peut être utilisé avec : jusqu'à 20 télécommandes différentes ; 20 codes personnels différents sur le lecteur de code PIN ; un lecteur d'empreintes numériques qui identifie jusqu'à 20 utilisateurs ; ainsi que l'application pour smartphone (plusieurs utilisateurs). Ces composants peuvent être utilisés ensemble, séparément ou dans n'importe quelle combinaison.

Puis-je désactiver l'alarme déclenchée par une porte ouverte sans fermer la porte ?

Oui. Il suffit de toucher le pavé tactile ou la glissière sur le côté, à l'intérieur du bloc-porte.

ENTR® fournit-il un journal des événements concernant les activités ?

Actuellement, ENTR® ne tient pas de journal des événements.

Aide à l'utilisation quotidienne

FAQ

À quelle fréquence dois-je recharger les batteries ?

Les dispositifs de contrôle d'accès et l'application peuvent être combinés selon les besoins. ENTR® peut être utilisé avec : jusqu'à 20 télécommandes différentes ; 20 codes personnels différents sur le lecteur de code PIN ; un lecteur d'empreintes numériques qui identifie jusqu'à 20 utilisateurs ; ainsi que l'application pour smartphone (plusieurs utilisateurs). Ces composants peuvent être utilisés ensemble, séparément ou dans n'importe quelle combinaison.

Que signifie "autobloquant" ?

Cela signifie qu'ENTR® verrouille automatiquement la serrure lorsque le système détecte que la porte est fermée. L'auto-verrouillage peut être désactivé à tout moment en modifiant le réglage de l'unité ENTR® ou de l'application pour smartphone ENTR®.

Puis-je intégrer une serrure ENTR® dans un système de fermeture existant ?

Non, ce n'est pas possible.

Puis-je intégrer une serrure ENTR® dans un système de fermeture existant ?

Oui, il suffit de passer du mode de verrouillage automatique "Auto" au mode "Manuel".

Voir toutes les questions

Besoin de plus d'aide ?

Produits
Yale
Nous contacter
Actualités
Support