Aide pour les coffres-forts certifiés Yale

Premiers pas

Puis-je fixer ce coffre-fort au mur ou au sol ?

Ce coffre-fort peut être fixé au mur ou au sol, et quatre boulons sont fournis à cet effet.

Comment définir le code PIN de mon coffre-fort certifié ?

Pour définir le code avec succès, appuyez simultanément sur les touches "ENTER" et "3". Il est plus facile d'appuyer d'abord sur la touche "ENTER" et de la maintenir enfoncée, puis d'appuyer sur "3" avec l'autre main.

Le message "SET CODE" s'affiche sur l'écran LCD et vous pouvez procéder au réglage du code de la manière habituelle.

Aide au démarrage

Utilisation quotidienne

Où puis-je trouver mon numéro de clé ?

Il s'agit d'un long numéro de série qui se trouve sous le rebord du clavier, sur une étiquette blanche. Le format du code est "POXXX..." et il peut y avoir en plus un code "JK".

Aide à l'utilisation quotidienne

Dépannage

Je ne peux pas verrouiller mon coffre-fort

N'oubliez pas que si vous avez ouvert le coffre-fort à l'aide de la clé, vous devez également le verrouiller à l'aide de la clé, puis utiliser le code comme à l'accoutumée. Si le coffre-fort a été ouvert par la méthode électronique (code), pour en verrouiller la porte, vous devez appuyer sur les touches "ENTER" et "key" pour sécuriser électroniquement le coffre-fort.

J'ai oublié mon code PIN

Si vous avez oublié votre code, utilisez la clé manuelle pour ouvrir le coffre-fort et réinitialiser le code en appuyant sur les boutons "entrée" et "clé" du coffre-fort.

Le coffre-fort n'accepte pas mon nouveau code, que puis-je faire ?

Veillez à suivre la procédure de réglage du code jusqu'à ce qu'il affiche "bon", en vous rappelant que si vous avez ouvert le coffre-fort avec la clé, vous devez également le verrouiller avec la clé, puis utiliser le code comme d'habitude.

Aide au dépannage

FAQ

Où puis-je trouver mon numéro de clé ?

Il s'agit d'un long numéro de série qui se trouve sous le rebord du clavier, sur une étiquette blanche. Le format du code est "POXXX..." et il peut y avoir en plus un code "JK".

Je ne peux pas définir mon code ; j'obtiens simplement le message "ERROR" à l'écran. Comment cela se fait-il ?

Pour définir le code avec succès, appuyez simultanément sur les touches "ENTER" et "3". Il est plus facile d'appuyer d'abord sur la touche "ENTER" et de la maintenir enfoncée, puis d'appuyer sur "3" avec l'autre main. Le message "SET CODE" s'affiche sur l'écran LCD et vous pouvez procéder au réglage du code de la manière habituelle.

J'ai oublié mon code PIN

Si vous avez oublié votre code, utilisez la clé manuelle pour ouvrir le coffre-fort et réinitialiser le code en appuyant sur les boutons "entrée" et "clé" du coffre-fort.

Comment activer/désactiver le son ?

Pour modifier ce paramètre, vous devez appuyer sur "ENTER" et le maintenir enfoncé tout en appuyant simultanément sur "2".