Aide aux coffres-forts ignifuges de Yale

Premiers pas

Comment installer mon coffre-fort ignifuge ?

Veuillez vous référer au manuel d'installation fourni avec votre produit, que vous pouvez également trouver dans notre centre de téléchargement. Le coffre-fort peut être fixé au sol à l'aide des boulons fournis. Nous recommandons de fixer le coffre-fort dans de la brique ou du béton pour qu'il soit solidement fixé.

Nous avons une vidéo utile sur notre chaîne YouTube, voir ici.

Puis-je fixer ce coffre-fort au mur ou au sol ?

Ce coffre-fort ne peut être installé qu'au sol en raison du matériau ignifuge qu'il contient.

Comment définir le code PIN de mon coffre-fort ignifuge ?

Appuyez sur le bouton de programmation à l'intérieur du coffre-fort, près du compartiment à piles. Tapez votre nouveau code qui peut être composé de 4 à 12 chiffres. Appuyez ensuite sur le bouton de programmation pour terminer.

Aide au démarrage

FAQ

Je ne peux pas accéder à mon coffre-fort car les piles sont déchargées.

Le coffre-fort dispose d'une méthode de neutralisation manuelle, afin d'obtenir l'accès dans des cas comme celui-ci, vous devez d'abord appliquer une batterie de +9V aux deux bornes situées sous le cadran. Cliquez sur le lien ci-dessous pour savoir comment procéder.

Le clavier clignote 3, 2, 1. Qu'est-ce que cela signifie ?

Vous avez été bloqué en raison de l'introduction d'un code PIN incorrect. Veuillez attendre que le compte à rebours de trois minutes se soit écoulé, puis saisissez à nouveau le code PIN correct. Si les piles sont déchargées, vous devez maintenir la pile +9V sur les bornes pendant que l'écran compte à rebours 3,2,1.

Comment définir le code PIN de mon coffre-fort ?

Appuyez sur le bouton de programmation à l'intérieur du coffre-fort, près du compartiment à piles. Tapez votre nouveau code qui peut être composé de 4 à 12 chiffres. Appuyez ensuite sur le bouton de programmation pour terminer.

Est-il possible de fixer le coffre-fort au mur ?

Est-il possible de fixer le coffre-fort au mur ? Ce coffre-fort ne peut être fixé qu'au sol en raison du matériau de protection contre le feu qui se trouve à l'intérieur du mur ?