Support pour la serrure connectée Linus® Yale

Premiers pas

Comment installer: Linus® Yale

Ces étapes vous aideront à installer la serrure connectée Linus®. Veuillez sélectionner le type de serrure que vous avez ci-dessous pour trouver les instructions : Profil européen/DIN à cylindre ou serrure scandinave.

Vérificateur de compatibilité

Le vérificateur de compatibilité ci-dessous vous indique si la serrure connectée Linus® est compatible avec la serrure mécanique et le cylindre de votre porte. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations à ce sujet, veuillez consulter les pages d'informations complémentaires ci-dessous.

Aide au démarrage

Utilisation quotidienne

Comment utiliser le déverrouillage automatique  pour iOS

Le déverrouillage automatique est une fonction qui déverrouille automatiquement votre porte lorsque vous arrivez chez vous, sans que vous ayez à saisir votre téléphone ou vos clés. Si vous utilisez iOS, cet article contient plus d'informations sur la fonction de déverrouillage automatique.

Comment inviter un nouveau propriétaire à votre serrure intelligente compatible avec HomeKit ?

1. Acceptez l'invitation HomeKit dans l'application Maison.
    2. Une fois l'invitation acceptée, ouvrez l'application Yale Home et connectez-vous à la serrure via Bluetooth.

S'ils ne peuvent pas se connecter à la serrure à l'aide de l'application Home, ils doivent répéter l'étape 2.

Comment définir les horaires d'accès

Les serrures intelligentes de Yale ont 3 types d'accès : Toujours, Temporaire et Récurrent. Vous pouvez choisir entre trois types d'accès différents lorsque vous ajoutez des invités à votre serrure intelligente.

Vous pouvez modifier les types d'accès pour vos invités existants dans la liste des invités ou les définir lorsque vous invitez de nouveaux invités.

Comment utiliser le déverrouillage automatique pour Android

Le déverrouillage automatique est une fonction qui déverrouille automatiquement votre porte lorsque vous arrivez chez vous, sans que vous ayez à saisir votre téléphone ou vos clés. Si vous utilisez Android, cet article contient plus d'informations sur la fonction de déverrouillage automatique.

Aide à l'utilisation quotidienne

Dépannage

Comment réinitialiser ma serrure ?

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une réinitialisation d'usine de votre serrure :

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Yale Home et accédez à l'écran du cercle de verrouillage, qui vous indique si votre porte est verrouillée ou déverrouillée.
    2. Sélectionnez le menu Paramètres (icône en forme de roue dentée).
    3. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez réinitialiser.
    4. Faites défiler jusqu'à la réinitialisation d'usine.
    5. Sélectionnez "Réinitialiser la serrure".

Comment créer, modifier et supprimer les alertes intelligentes ?

Les alertes intelligentes sont envoyées sous forme de notifications et vous informent de l'activité de votre serrure intelligente. De nombreuses alertes intelligentes apparaissent dans le fil d'activité.

Les options d'alertes intelligentes comprennent actuellement les événements de verrouillage manuel, les opérations de verrouillage spécifiques à l'utilisateur, les notifications lorsqu'une porte est laissée ouverte, les notifications de verrouillage automatique et le verrouillage de la porte à l'aide d'un clavier à touche unique (nécessite le clavier intelligent de Yale).

Mise à jour du micrologiciel de la serrure

Des mises à jour du micrologiciel sont publiées périodiquement pour améliorer la vitesse et la fiabilité de la connexion, les commandes du moteur et le verrouillage automatique.

Les mises à jour du micrologiciel commencent automatiquement lorsque le propriétaire de la serrure se connecte à sa serrure. Vous pouvez toujours utiliser votre serrure via l'application pendant la mise à jour. Les mises à jour du micrologiciel peuvent prendre de 5 à 15 minutes. Veillez à garder votre téléphone à proximité de votre serrure, avec l'application Yale ouverte pendant toute la durée de la mise la mise à jour.

Problème de connexion à la serrure

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre serrure à l'aide de l'application Yale Home, le dépannage suivant peut vous aider :

- Essayer de se connecter à distance

- Wi-Fi et Bluetooth : Désactiver et réactiver

- Forcer la fermeture de l'application Yale Home

- Essayer de se connecter via Bluetooth.

Aide au dépannage

FAQ

L'installation est-elle facile ?

La serrure intelligente Linus® Yale est conçue pour offrir une installation sans souci. Pour cela, il n'est pas nécessaire de percer ou d'endommager la porte, et des instructions pas à pas sont fournies. (moins de 3 minutes avec un cylindre compatible).

Que faire si l'application Yale Home indique que la serrure est déverrouillée alors qu'elle est en réalité verrouillée ?

Si l'application Yale Home indique que votre serrure est verrouillée alors qu'elle est en réalité déverrouillée (et vice versa), il est fort probable qu'elle ait besoin d'être recalibrée. Veuillez lancer la recalibration à partir de l'onglet des paramètres de votre application Yale Home. Vous devez être à portée Bluetooth de la serrure pour la recalibrer.

VEUILLEZ NOTER : un statut de serrure incorrect peut également se produire si la serrure est posée sur une surface plane.

Combien de propriétés et d'appareils puis-je rattacher à mon compte ?

Combien de propriétés et d'appareils puis-je rattacher à mon compte ?
    Techniquement, il n'y a pas de limite au nombre de propriétés sur un compte Yale Home. Si vous avez plusieurs propriétés, vous pouvez créer des clés pour chacune d'entre elles dans votre application Yale Home. Chaque propriété ajoutée allongera la liste des clés de votre trousseau et vous devrez faire défiler la liste pour y accéder. De même, il n'y a pas de limite au nombre d'appareils que vous pouvez ajouter à une propriété.

Quelle est l'autonomie de la serrure intelligente ?

La durée de vie des piles dépend du nombre de tours par verrouillage, de la fluidité de l'ouverture de la porte et du nombre d'ouvertures par jour. Dans le cadre d'une utilisation normale, les piles ont une durée de vie de 6 à 9 mois.