Support pour le Yale Connect Bridge Wi-Fi

Premiers pas

Configuration de Yale Connect Bridge Wi-Fi

Yale Connect Bridge Wi-Fi sert de pont Wi-Fi entre nos serveurs et votre serrure intelligente afin que vous puissiez verrouiller et déverrouiller votre serrure intelligente à distance, directement à partir de votre téléphone. Avec Yale Connect Bridge Wi-Fi , vous pouvez instantanément laisser entrer des visiteurs dans votre maison lorsque vous n'y êtes pas.

Aide au démarrage

Utilisation quotidienne

Comment améliorer les signaux Wi-Fi et Bluetooth pour le Yale Connect Bridge Wi-Fi

Le Yale Connect Bridge Wi-Fi  fonctionne avec votre serrure intelligente Yale afin que vous puissiez la faire fonctionner lorsque vous n'êtes pas chez vous. Votre Yale Connect Bridge Wi-Fi  fait office de "pont" entre la connexion Bluetooth de votre serrure intelligente Yale et la connexion Wi-Fi de votre routeur sans fil.

Aide à l'utilisation quotidienne

Dépannage

Dépannage de l'indicateur LED du Yale Connect Bridge Wi-Fi

Le Yale  Connect Bridge Wi-Fi affiche son état actuel par le biais d'un voyant LED situé sur la face avant de l'appareil. Cette page vous aidera à déterminer l'état affiché par le voyant LED et vous indiquera les mesures de dépannage à prendre pour améliorer le fonctionnement de l'appareil.

Dépannage du Yale Connect Bridge Wi-Fi - iOS 14.2

Apple a modifié la façon dont les accessoires Wi-Fi sont configurés dans la version 14.2 d'iOS. En conséquence, la façon dont les Bridges Wi-Fi connectés sont configurés sur iOS a également changé.

Configuration de Yale Connect Bridge Wi-Fi

Yale Connect Bridge Wi-Fi  sert de pont Wi-Fi entre nos serveurs et votre serrure intelligente afin que vous puissiez verrouiller et déverrouiller votre serrure intelligente à distance, directement à partir de votre téléphone. Avec le Yale Connect Bridge Wi-Fi , vous pouvez instantanément laisser entrer des visiteurs dans votre maison lorsque vous n'y êtes pas.

Comment améliorer les signaux Wi-Fi et Bluetooth pour le Yale Connect Bridge Wi-Fi

Cette question a sa propre page. Cliquez ci-dessous pour lire la réponse complète.

Aide au dépannage

FAQ

Qu'est-ce que le Yale Connect Bridge Wi-Fi ??

Yale Connect Bridge Wi-Fi  est un accessoire qui s'associe parfaitement à une serrure intelligente Yale Access pour offrir un moyen intelligent et sécurisé de verrouiller ou déverrouiller votre porte lorsque vous n'êtes pas chez vous.

Puis-je ajouter un Bridge Connect à une serrure après que celle-ci ait été configurée ?

Oui. Le Yale Connect Bridge Wi-Fi nécessite une serrure intelligente Yale compatible et active pour la configuration initiale. Si vous avez accédé à votre serrure intelligente Yale uniquement par Bluetooth et que vous souhaitez y accéder à distance, vous devez ajouter un pont Wi-Fi Connect Yale.

Combien de serrures intelligentes Yale un dispositif Yale Connect Bridge Wi-Fi peut-il contrôler ?

Pour optimiser la connexion permanente du Yale Connect Bridge Wi-Fi, un Yale Connect est actuellement nécessaire pour chaque serrure intelligente Yale.

Dois-je posséder une serrure intelligente Yale pour profiter de Yale Connect Bridge Wi-Fi ?

Le Yale Connect Bridge Wi-Fi a été conçu pour fonctionner avec les serrures intelligentes Yale Home.

Voir toutes les questions

Besoin d’informations complémentaires ?

Retrouvez davantage d’information et d’aide sur nos produits avec nos rubriques de tutoriels vidéos et notre documentation à télécharger.